FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+7.6C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Настоящий венгерский гуляш
Reviewed by admin on
09.09.2016
.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Rating: 0
Ингредиенты:
- Говядина 500 г;
- Жир свиной для жарки;
- Лук 1 шт;
- Картофель 3-4 шт;
- Перец зеленый 1 шт;
- Помидор 1 шт;
- Чеснок 2 зубчика;
- Паприка сладкая молотая 2 ч.л.;
- Тмин 1 щепотка;
- Соль по вкусу;
Приготовление:
- Время приготовления — 80 минут.
Ингредиенты:
- Говядина 500 г;
- Жир свиной для жарки;
- Лук 1 шт;
- Картофель 3-4 шт;
- Перец зеленый 1 шт;
- Помидор 1 шт;
- Чеснок 2 зубчика;
- Паприка сладкая молотая 2 ч.л.;
- Тмин 1 щепотка;
- Соль по вкусу;
Приготовление:
- Время приготовления — 80 минут.
Настоящий венгерский гуляш
09.09.2016
Ингредиенты:
- Говядина 500 г;
- Жир свиной для жарки;
- Лук 1 шт;
- Картофель 3-4 шт;
- Перец зеленый 1 шт;
- Помидор 1 шт;
- Чеснок 2 зубчика;
- Паприка сладкая молотая 2 ч.л.;
- Тмин 1 щепотка;
- Соль по вкусу;
Приготовление:
- Время приготовления — 80 минут.
- Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире.
- Мясо нарежьте небольшими кусочками.
- В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо.
- Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока.
- Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса.
- Перец, томат, картофель порежьте кубиками.
- Добавьте овощи к мясу.
- Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на Ваше усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой.
- Варите до готовности овощей.
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Жюльен в булочках
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Рецепт закуски на скорую руку
- Омлет по-гречески
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Итальянский суп Минестроне
- Фрикадельки по-мексикански
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Способ приготовления блюд из зерновых и бобовых в практике сыроедов
- Суп Харчо
Рейтинг
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Опубликуйте свой комментарий