FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+10.5C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Пирог из лососины со сливочным сыром
Reviewed by admin on
22.07.2016
.
На самом деле пирог из лососины со сливочным сыром представляет собой изысканную холодную закуску с не менее изысканным оформлением, которая не выпекается, а замораживается.
Чтобы приготовить пирог из лососины со сливочным сыром, понадобятся следующие ингредиенты:
На самом деле пирог из лососины со сливочным сыром представляет собой изысканную холодную закуску с не менее изысканным оформлением, которая не выпекается, а замораживается.
Чтобы приготовить пирог из лососины со сливочным сыром, понадобятся следующие ингредиенты:
Rating: 0
На самом деле пирог из лососины со сливочным сыром представляет собой изысканную холодную закуску с не менее изысканным оформлением, которая не выпекается, а замораживается.
Чтобы приготовить пирог из лососины со сливочным сыром, понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г сыра крим-чиз
- рубленая зелень петрушки
- рубленый шнитт-лук
- 800 г копченого лосося в ломтиках
- взбитые сливки
- лососевая икра для украшения
для соуса:
- 0,5 стакана майонеза
- 2 яичных белка
- 50 г каперсов
Пирог из лососины со сливочным сыром готовится следующим образом:
- Сыр взбить до размягчения, добавить рубленую петрушку и шнитт-лук и тщательно перемешать.
На самом деле пирог из лососины со сливочным сыром представляет собой изысканную холодную закуску с не менее изысканным оформлением, которая не выпекается, а замораживается.
Чтобы приготовить пирог из лососины со сливочным сыром, понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г сыра крим-чиз
- рубленая зелень петрушки
- рубленый шнитт-лук
- 800 г копченого лосося в ломтиках
- взбитые сливки
- лососевая икра для украшения
для соуса:
- 0,5 стакана майонеза
- 2 яичных белка
- 50 г каперсов
Пирог из лососины со сливочным сыром готовится следующим образом:
- Сыр взбить до размягчения, добавить рубленую петрушку и шнитт-лук и тщательно перемешать.
Пирог из лососины со сливочным сыром
22.07.2016
На самом деле пирог из лососины со сливочным сыром представляет собой изысканную холодную закуску с не менее изысканным оформлением, которая не выпекается, а замораживается.
Чтобы приготовить пирог из лососины со сливочным сыром, понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г сыра крим-чиз
- рубленая зелень петрушки
- рубленый шнитт-лук
- 800 г копченого лосося в ломтиках
- взбитые сливки
- лососевая икра для украшения
для соуса:
- 0,5 стакана майонеза
- 2 яичных белка
- 50 г каперсов
Пирог из лососины со сливочным сыром готовится следующим образом:
- Сыр взбить до размягчения, добавить рубленую петрушку и шнитт-лук и тщательно перемешать. Если вам не удалось найти сыр крим-чиз, его вполне можно приготовить самостоятельно: в марлю, сложенную в 4 слоя, положить 300 г 20%-ной сметаны, завязать марлю узлом и подвесить на сутки, чтобы стекла сыворотка. Сыр, который останется в марле, использовать для приготовления блюда.
- Форму для торта диаметром 20 см со съемным дном застелить пекарской бумагой, выложить на нее слой из ломтиков лосося, смазать сырной смесью и повторять слои, пока форма не заполнится. Затем накрыть форму пекарской бумагой и поставить в морозилку.
- Перед подачей пирог из формы выложить на гладкую поверхность, удалить бумагу, нарезать очень острым ножом на небольшие кусочки и поставить в холодильник для размораживания.
- Приготовить соус: в блендере взбить майонез с яичными белками и обсушенными каперсами до однородного состава.
- Порцию пирога выложить на тарелку, полить соусом, посыпать шнитт-луком и оформить взбитыми сливками и лососевой икрой. Можно украсить хлопьями сыра и креветками — кому как нравится.
Приятного аппетита!
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Рецепт закуски на скорую руку
- Жюльен в булочках
- Скоро лето. Окрошка
- Суп Харчо
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Сыроедный суп из тыквы
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
Рейтинг
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Опубликуйте свой комментарий