FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+12.4C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Запеканка с куриным филе и овощами
Reviewed by admin on
08.06.2016
.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Rating: 0
Ингредиенты:
- замороженная цветная капуста 400 г
- замороженная стручковая фасоль 400 г
- куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300 г)
- 1 луковица
- 1 морковка
- молоко 200 г
- 3 яйца
- сыр типа адыгейского 150 г
- масло растительное 2 ч.л.
Ингредиенты:
- замороженная цветная капуста 400 г
- замороженная стручковая фасоль 400 г
- куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300 г)
- 1 луковица
- 1 морковка
- молоко 200 г
- 3 яйца
- сыр типа адыгейского 150 г
- масло растительное 2 ч.л.
Запеканка с куриным филе и овощами
08.06.2016
Ингредиенты:
- замороженная цветная капуста 400 г
- замороженная стручковая фасоль 400 г
- куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300 г)
- 1 луковица
- 1 морковка
- молоко 200 г
- 3 яйца
- сыр типа адыгейского 150 г
- масло растительное 2 ч.л.
- небольшой пучок укропа
Приготовление:
- Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
- В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
- Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч. л. масла
- Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
- Отваренные овощи также измельчить.
- Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
- Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
- Форму смазать 1 ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Итальянский суп Минестроне
- Настоящий венгерский гуляш
- Немного советов по сыроедению
- Сыроедный суп из тыквы
- Фрикадельки по-мексикански
- Жюльен в булочках
- Аджика без варки
- Омлет по-гречески
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Суп Харчо
Рейтинг
Опубликуйте свой комментарий
Отменить ответ
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
комментария 3
KMSAuto Net
19.07.20161 шт. куриной грудки нарезать на небольшие куски. К ней добавить мелко нарезанные лук, чеснок, зелень. Вбить 1 яйцо и все перемешать.
PatternMaker
19.07.2016Блюда в духовке намного полезнее и проще в приготовлении- просто смешайте любимые овощи, кусочки курицы, и залейте сырным соусом и вы получите простой ужин.
Recuva
29.07.2016Блюда в духовке намного полезнее и проще в приготовлении- просто смешайте любимые овощи, кусочки курицы, и залейте сырным соусом и вы получите простой ужин.