FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Скоро лето. Окрошка
Нет человека в России, кто хоть раз в жизни не пробовал бы окрошку. Это русское национальное блюдо пользуется большой популярностью в летние жаркие дни. Приготовление этого холодного супа не занимает много времени и является весьма тривиальным, по сравнению с тем же гаспаччо. Представляю вашему вниманию мой любимый рецепт.
- квас — 1л
- вареный картофель — 3-4 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- вареная колбаса — 200 г.
- зеленый лук, укроп, зелень петрушки — по вкусу
- яйцо — 3 шт.
- уксус — 1 ч.л.
- соль — 2 ст.л.
- сметана — по вкусу
Зеленый лук мелко нарезать, положить на дно кастрюли, посыпать солью и потолочь, мелко нарезать зелень укропа, петрушку (по вкусу), заложить в кастрюлю. Нарезать кубиками колбасу, вареные яйца, огурцы, заложить все в кастрюлю и залить квасом. Приправить окрошку уксусом. Для любителей сладкой окрошки — всыпать сахар по вкусу. Вареный Картофель. Его можно нарезать кубиками и заложить в окрошку сразу, либо употреблять с окрошкой вприкуску горячий и подмасленный. Окрошка подается к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Читайте также на сайте:
- Фрикасе из курицы
- Сырые овощи и фрукты спасут малый бизнес
- Молоко и молочные продукты
- Немного советов по сыроедению
- Аджика без варки
- Польза капусты
- Дикорастущие растения
- Омлет по-гречески
- Сыроедный суп из тыквы
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Рейтинг
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Опубликуйте свой комментарий