FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+8.5C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Омлет по-гречески
Reviewed by admin on
22.07.2016
.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Rating: 0
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- молоко — 2 стакана
- мука пшеничная — 8 ст. ложек
- горошек зеленый консервированный — 2 ст. ложки
- морковь отварная — 1 шт.
- миндаль — 100 г
- мускатный орех тертый — 1/4 ч.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- молоко — 2 стакана
- мука пшеничная — 8 ст. ложек
- горошек зеленый консервированный — 2 ст. ложки
- морковь отварная — 1 шт.
- миндаль — 100 г
- мускатный орех тертый — 1/4 ч.
Омлет по-гречески
22.07.2016
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- молоко — 2 стакана
- мука пшеничная — 8 ст. ложек
- горошек зеленый консервированный — 2 ст. ложки
- морковь отварная — 1 шт.
- миндаль — 100 г
- мускатный орех тертый — 1/4 ч. ложки
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- соль по вкусу.
Приготовление
- Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Миндаль мелко порубить.
- Из яиц, муки, мускатного ореха и молока замесить жидкое тесто, посолить и оставить на 30 минут. Затем добавить в тесто морковь, толченый миндаль и зеленый горошек.
- Жарить омлет на хорошо разогретом масле до готовности.
- Готовый омлет порезать полосками, полоски свернуть рулетиками, выложить на тарелку на листья салата.
- Украсить заранее подготовленными «божьими коровками» из половинок помидоров и кусочков черных оливок и сразу подать к столу.
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Рецепт закуски на скорую руку
- Фрикадельки по-мексикански
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Скоро лето. Окрошка
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Немного советов по сыроедению
- Способ приготовления блюд из зерновых и бобовых в практике сыроедов
- Итальянский суп Минестроне
- Сыроедный суп из тыквы
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Рейтинг
Опубликуйте свой комментарий
Отменить ответ
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
1 комментарий
PlantsVsZombies
28.07.2016Москва, 23 октября. На сегодняшний день существует масса разнообразных вариантом для завтрака, но яичница всегда будет на первом месте. Сегодня повар Алекандр Новиков расскажет, как приготовить фирменные яйца по-гречески.