FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+8C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Свиная рулька, запеченная в рукаве
Reviewed by admin on
22.01.2017
.
Что нужно для запекания свиной ножки в рукаве.
Что нужно для запекания свиной ножки в рукаве.
Rating: 0
Что нужно для запекания свиной ножки в рукаве.
- Рулька или голяшка (передняя или задня нога) – 1 штука;
- Соевый соус и горчица для маринада;
- Чеснок – 1 головка или больше;
- Чесночные стрелки – если есть;
- Рукав для запекания или пакет для запекания, либо фольга.
Что нужно для запекания свиной ножки в рукаве.
- Рулька или голяшка (передняя или задня нога) – 1 штука;
- Соевый соус и горчица для маринада;
- Чеснок – 1 головка или больше;
- Чесночные стрелки – если есть;
- Рукав для запекания или пакет для запекания, либо фольга.
Свиная рулька, запеченная в рукаве
22.01.2017
Что нужно для запекания свиной ножки в рукаве.
- Рулька или голяшка (передняя или задня нога) – 1 штука;
- Соевый соус и горчица для маринада;
- Чеснок – 1 головка или больше;
- Чесночные стрелки – если есть;
- Рукав для запекания или пакет для запекания, либо фольга.
Как запечь свиную ножку в пакете
- Рульку промыть, сделать надрезы в виде сетки;
- Замариновать в готовом соусе (смешать соевый соус, горчицу и нарезанный шайбами чеснок);
- Пусть постоит, прикрытая, минут 30;
- Выложить рульку в рукав для запекания и влить остатки соуса с чесноком;
- Пакет завязать специальными завязками (которые идут с ним в комплекте).
- Выпекать 1 час при температуре 250 C (обратить внимание на максимальный температурный режим, который выдерживает пакет для запекания).
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Омлет по-гречески
- Фрикадельки по-мексикански
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Жюльен в булочках
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Сыроедный суп из тыквы
- Настоящий венгерский гуляш
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Фрикасе из курицы
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
Рейтинг
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Опубликуйте свой комментарий