FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+9.1C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Итальянский суп Минестроне
Reviewed by admin on
22.07.2016
.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Rating: 0
Ингредиенты:
- куриный или мясной бульон 1,5 л.,
- морковь 1 шт.,
- лук 1 шт.,
- кабачок , или цукини 1 шт.,
- сладкий болгарский перец (красный) 1 шт.,
- картофель 1 шт.,
- помидор 1 шт.,
- чеснок 2 зубчика,
- брокколи 200 гр.,
- стебель сельдерея 2 шт.
Ингредиенты:
- куриный или мясной бульон 1,5 л.,
- морковь 1 шт.,
- лук 1 шт.,
- кабачок , или цукини 1 шт.,
- сладкий болгарский перец (красный) 1 шт.,
- картофель 1 шт.,
- помидор 1 шт.,
- чеснок 2 зубчика,
- брокколи 200 гр.,
- стебель сельдерея 2 шт.
Итальянский суп Минестроне
22.07.2016
Ингредиенты:
- куриный или мясной бульон 1,5 л.,
- морковь 1 шт.,
- лук 1 шт.,
- кабачок , или цукини 1 шт.,
- сладкий болгарский перец (красный) 1 шт.,
- картофель 1 шт.,
- помидор 1 шт.,
- чеснок 2 зубчика,
- брокколи 200 гр.,
- стебель сельдерея 2 шт.
- брюссельская капуста 200 гр.,
- оливковое масло,зеленая стручковая фасоль100 гр.
- зеленый горошек 200 гр.,
- яичные макароны 220 гр.
- прованские травы,зелень,
- сыр пармезан 50 гр.,
- белая фасоль — 1 банка.
Приготовление:
- Приготовить заранее куриный или мясной бульон.
- В большую кастрюлю налить оливковое масло, спасировать до золотистого цвета лук, морковку, болгарский перец, сельдерей и зеленую стручковую фасоль, в конце добавить чеснок.
- После добавить предварительно ошпаренный и очищенный от кожицы помидор. Влить в кастрюлю бульон, засыпать картошку, броколли, цукини и зеленый горошек.
- В самом конце добавить консервированную белую фасоль и зелень.
- Перед подачей посыпать пармезаном, или любым другим любимым сыром.
- Для сытости отдельно отварить яичную лапшу, и добавлять в суп перед подачей.
Ни в коем случае не бросать макароны в кастрюлю с супом – они разварятся.
Получившийся суп Минестроне будет отличной заменой скучным борщам и стандартным супам.
Приятного аппетита!
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Жюльен в булочках
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Настоящий венгерский гуляш
- Рецепт закуски на скорую руку
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Способ приготовления блюд из зерновых и бобовых в практике сыроедов
- Скоро лето. Окрошка
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
Рейтинг
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Опубликуйте свой комментарий