FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+11.8C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Фрикадельки по-мексикански
Reviewed by admin on
08.06.2016
.
Нам нужно на 2 порции:
Нам нужно на 2 порции:
Rating: 0
Нам нужно на 2 порции:
- 300 гр фарша из говядины,
- 1 стакан мясного бульона,
- 1 сладкий перец,
- 1 средняя луковица,
- 3 зубка чеснока, половина острого перца чили,
- по 3 веточки петрушки и кинзы,
- полбанки красной консервированной фасоли,
- полбанки консервированной кукурузы,
- полбанки рубленых помидорв в собственном соку,
- растительное масло,
- соль, сахар, черный перец.
Нам нужно на 2 порции:
- 300 гр фарша из говядины,
- 1 стакан мясного бульона,
- 1 сладкий перец,
- 1 средняя луковица,
- 3 зубка чеснока, половина острого перца чили,
- по 3 веточки петрушки и кинзы,
- полбанки красной консервированной фасоли,
- полбанки консервированной кукурузы,
- полбанки рубленых помидорв в собственном соку,
- растительное масло,
- соль, сахар, черный перец.
Фрикадельки по-мексикански
08.06.2016
Нам нужно на 2 порции:
- 300 гр фарша из говядины,
- 1 стакан мясного бульона,
- 1 сладкий перец,
- 1 средняя луковица,
- 3 зубка чеснока, половина острого перца чили,
- по 3 веточки петрушки и кинзы,
- полбанки красной консервированной фасоли,
- полбанки консервированной кукурузы,
- полбанки рубленых помидорв в собственном соку,
- растительное масло,
- соль, сахар, черный перец.
Приготовление:
- Фарш посолить, поперчить, сформировать из фарша фрикадельки диаметром 2-3 см, обжарить их в растительном масле до полуготовности.
- Лук и сладкий перец очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок и чили измельчить.
- В чистой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, чеснок, сладкий перец и чили до золотистого цвета.
- Добавить помидоры вместе с соком, тушить минут 5-7, влить горячий бульон, довести до кипения и варить на сильном огне 5 минут. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, добавить к соусу, туда же добавить фрикадельки. Готовить на среднем огне минут 10.
- Приправить сахаром, солью, перцем по вкусу.
- При подаче посыпать рубленой зеленью.
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Настоящий венгерский гуляш
- Жюльен в булочках
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Омлет по-гречески
- Итальянский суп Минестроне
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Скоро лето. Окрошка
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Рецепт закуски на скорую руку
Рейтинг
Опубликуйте свой комментарий
Отменить ответ
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
1 комментарий
К3Коттедж
10.08.2016Попробуйте приготовить пикантные и сытные фрикадельки в мексиканском стиле из мясного фарша с консервированной фасолью. Такие фрикадельки можно подать с простыми гарнирами — картофелем, рисом или пастой. По этому рецепту у вас должно получиться около 16 фрикаделек, чего вполне хватит для отличного ужина в кругу семьи.