FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+6.9C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Жюльен в булочках
Reviewed by admin on
17.02.2016
.
Rating: 0
Вам потребуется:
- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2000 г
- Фарш свино-говяжий 400 г
- Сливки 10% 150 мл
- Сыр для сэндвичей 3 пластинки
- Булочки 6 штук
Как готовить:
- Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
Вам потребуется:
- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2000 г
- Фарш свино-говяжий 400 г
- Сливки 10% 150 мл
- Сыр для сэндвичей 3 пластинки
- Булочки 6 штук
Как готовить:
- Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
Жюльен в булочках
17.02.2016
Вам потребуется:
- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2000 г
- Фарш свино-говяжий 400 г
- Сливки 10% 150 мл
- Сыр для сэндвичей 3 пластинки
- Булочки 6 штук
Как готовить:
- Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
- Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
- Отдельно обжарить до готовности фарш.
- Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
- Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Рецепт закуски на скорую руку
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Сыроедный суп из тыквы
- Способ приготовления блюд из зерновых и бобовых в практике сыроедов
- Аджика без варки
- Фрикасе из курицы
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Скоро лето. Окрошка
- Итальянский суп Минестроне
Рейтинг
Добавить комментарий для TuneUpUtilities Отменить ответ
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
комментария 3
Chupacabra
17.04.2016Буквально на ходу изобрела достаточно оригинальный завтрак для мужа. Это булочки с начинкой в виде горячего куриного жюльена.
Kladr
30.07.2016Не один праздничный стол в нашей семье не обходится без Жульена . Но вот идея приготовить Жульен в булочках на мой взгляд просто потрясающая, обязательно возьму на вооружение!
TuneUpUtilities
09.08.2016Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.