FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+9.7C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Немного советов по сыроедению
Reviewed by admin on
02.01.2013
.
Rating: 0
Советы по приготовлению пищи
Эта система питания предполагает потребление исключительно сырых продуктов, причем только растительного происхождения. Как и у любой диеты, у нее есть свои преимущества и недостатки. Она основывается на высокой биологической активности сырой пищи.
Эта система питания предполагает потребление исключительно сырых продуктов, причем только растительного происхождения. Как и у любой диеты, у нее есть свои преимущества и недостатки. Она основывается на высокой биологической активности сырой пищи.
Советы по приготовлению пищи
Эта система питания предполагает потребление исключительно сырых продуктов, причем только растительного происхождения. Как и у любой диеты, у нее есть свои преимущества и недостатки. Она основывается на высокой биологической активности сырой пищи.
Эта система питания предполагает потребление исключительно сырых продуктов, причем только растительного происхождения. Как и у любой диеты, у нее есть свои преимущества и недостатки. Она основывается на высокой биологической активности сырой пищи.
Немного советов по сыроедению
02.01.2013
Советы по приготовлению пищи
Эта система питания предполагает потребление исключительно сырых продуктов, причем только растительного происхождения. Как и у любой диеты, у нее есть свои преимущества и недостатки. Она основывается на высокой биологической активности сырой пищи. По химическому составу растительную еду можно отнести к углеводно-витаминно-минеральной, так как в ней содержатся все вышеперечисленные вещества. По подсчетам диетологов, среднестатистический сыроед поглощает не более 1000 ккал в день. При такой низкой калорийности рациона сыроедение сулит быстрое похудение. Однако, у сыроедения множество противопоказаний. Рекомендовать или запретить вам эту систему питания может только ваш лечащий врач.
Правила сыроедения
- Необходимые белки вы найдете в орехах, бобах, сое, чечевице, фасоли, горохе, шпинате, кольраби.
- Достаточное количество жиров находится в растительных маслах.
- По содержанию витаминов и минеральных веществ на первом месте, конечно же, фрукты и овощи. Особенно полезны апельсины, мандарины, лимоны, гранаты, дыни, тыквы, кабачки, огурцы.
- Первое время старайтесь есть меньше — так вы облегчите процесс переваривания и настроите организм на восприятие сырой пищи.
- Перейти на сыроедение проще вегетарианцам, поэтому сначала вычеркните из своего рациона мясо.
- Не отказывайте себе в блюдах из «прошлой жизни». Специалисты утверждают, что по мере приспособления организма к новому режиму такие «приступы» будут случаться все реже и реже.
- Уже во время перехода к сыроедению исключите сахар и мучные изделия.
- Сыроедам категорически воспрещается пить непосредственно перед едой и сразу после нее.
- Температура пищи должна быть комнатной. Лучше не употреблять продукты, только что извлеченные из холодильника, а приготовленные сырые блюда не следует хранить долго.
- Фруктами и орехами перекусывайте перед едой, а не после нее. Только в этом случае они усвоятся полностью.
- Пейте травяные, фруктовые и ягодные настои, но не отвары и тем более не чаи.
- «Первая свежесть» — главные слова в лексиконе сыроеда. Подружитесь с близлежащими рынками и отдавайте предпочтение «местным» огурцам и помидорам.
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Итальянский суп Минестроне
- Аджика без варки
- Скоро лето. Окрошка
- Способ приготовления овощного салата
- Снимаем стресс фисташками!
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Сырые овощи и фрукты спасут малый бизнес
- Сыроедный суп из тыквы
- Способ приготовления блюд из зерновых и бобовых в практике сыроедов
- Настоящий венгерский гуляш
Рейтинг
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Опубликуйте свой комментарий