FROM AROUND THE WORLD
Суп Харчо
Настоящий венгерский гуляш
Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
Итальянский суп Минестроне
Пирог из лососины со сливочным сыром
Омлет по-гречески
Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
Фрикадельки по-мексикански
Запеканка с куриным филе и овощами
Жюльен в булочках
Фрикасе из курицы
Аджика без варки
Томск, Россия
+13.1C
Новое на сайте:
- ticket title
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Суп Харчо
- Настоящий венгерский гуляш
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
- Итальянский суп Минестроне
- Пирог из лососины со сливочным сыром
- Омлет по-гречески
- Индукционная плита: 6 мифов — и вся правда
- Фрикадельки по-мексикански
- Вкуснейшая курочка, фаршированная грибами и сыром
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Жюльен в булочках
- Фрикасе из курицы
- Аджика без варки
- Рецепт закуски на скорую руку
- Мультиварка в доме — к кулинарному разнообразию
- Все, что нужно знать о шашлыке: хорошие маринады и кулинарные хитрости
- Скоро лето. Окрошка
Аджика без варки
Reviewed by admin on
16.02.2016
.
Rating: 0
Ингредиенты:
- Два килограмма помидоров,
- 300 грамм красного горького перца,
- килограмм болгарского перца,
- по 300 грамм чеснока и хрена (корень),
- стакан 9%-го уксуса и стакан соли.
Приготовление:
Моем овощи, чистим хрен и чеснок.
Ингредиенты:
- Два килограмма помидоров,
- 300 грамм красного горького перца,
- килограмм болгарского перца,
- по 300 грамм чеснока и хрена (корень),
- стакан 9%-го уксуса и стакан соли.
Приготовление:
Моем овощи, чистим хрен и чеснок.
Аджика без варки
16.02.2016
Ингредиенты:
- Два килограмма помидоров,
- 300 грамм красного горького перца,
- килограмм болгарского перца,
- по 300 грамм чеснока и хрена (корень),
- стакан 9%-го уксуса и стакан соли.
Приготовление:
Моем овощи, чистим хрен и чеснок. Очищаем от семян горький и болгарский перец. Пропускаем все ингредиенты через мясорубку. Добавляем уксус, соль и всё перемешиваем. Всё — аджика у нас готова. Раскладываем её в сухие банки и закрываем их пластиковыми крышками. Храним аджику в холодильнике
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Pinterest
Читайте также на сайте:
- Сыроедный суп из тыквы
- Омлет по-гречески
- Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
- Скоро лето. Окрошка
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Запеканка с куриным филе и овощами
- Рецепт закуски на скорую руку
- Фрикадельки по-мексикански
- Фрикасе из курицы
- Немного советов по сыроедению
Рейтинг
Добавить комментарий для Master Vizitok Отменить ответ
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 Дикорастущие растения
-
-
22.01.2017 Свиная рулька, запеченная в рукаве
-
22.09.2016 Суп Харчо
-
09.09.2016 Настоящий венгерский гуляш
-
25.07.2016 Курица гунбао (kung pao) — для самых крепких
-
22.07.2016 Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.
-
17.02.2016 Жюльен в булочках
-
08.06.2016 Запеканка с куриным филе и овощами
-
10.02.2013 Творог и сыроедение
-
04.01.2013 Сыроедный суп из тыквы
-
03.01.2013 5 полезных свойств мюсли
Свежие комментарии
Календарь статей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1 комментарий
Master Vizitok
21.07.2016Аджика, рецепт приготовления без уваривания и консервации. Такая аджика сырая не только вкусная приправа, но и отличный источник витаминов зимой, так как овощи в ней не подвергались тепловой обработке.